México.-  Pumas sacó la garra en el segundo tiempo y logró el empate de 2-2 frente al Morelia.

Peor inicio no pudo tener el cuadro auriazul, ya que aún no se cumplía el minuto de juego y Gastón Lescano puso el 1-0.

En lo poco que hizo al frente, Monarcas se encontró con penalti a favor a falta de Saldivar sobre Miguel Sansores en el 35’, pero Ray Sandoval no pudo meterlo.

La segunda parte fue igual que el inicio para Morelia que volvió a encontrarse con la opción de ampliar la ventaja cuando Arribas derribó en el área a Mario Osuna para la segunda pena máxima a su favor y ahora el mismos Osuna cobró para el 2-0.

La insistencia puma tuvo su recompensa en el 63’ cuando un disparo de Juan Iturbe que parecía fácil, el portero de Monarcas no pudo contener, el balón le brincó y terminó en el 1-2.

La escuadra auriazul alcanzó el 2-2 en la pizarra con el tanto de Felipe Mora quien remató con la cabeza dentro del área un centro enviado por Alan Mozo al  73.

La igualada deja al representativo de la UNAM lejos de zona de Liguilla al alcanzar los 10 puntos en la clasificación. i