Morelia.- Monarcas no supo aprovechar la ventaja de dos goles y un hombre de más, para terminar empatando a dos goles con el América en la Jornada 2.

Apenas iniciando el partido los locales se fueron adelante, cuando la defensa americanista dejó botar un balón que, tras una serie de rebotes, Edison Flores prendió el esférico para el 1-0.

América pareció desaparecer durante los siguientes minutos, siendo Agustín Marchesín la figura de los de Coapa al evitar que su portería recibiera más goles.

En el complemento América se complicó el panorama tras la expulsión de Bruno Valdez por doble amonestación al 59’.

Monarcas aprovechó el momento y en una jugada polémica el silbante Fernando Hernández decretara una pena máxima que el jugador Rodolfo Vilchis se encargó de marcar al minuto 72.

Las Águilas parecían acabadas, pero una genialidad de Nico Castillo de tiro libre puso el 2-1 y en tiempo de compensación Francisco Córdova logró la igualada con un tiro raso y fuerte.