León.- Sin poder celebrarlo con su afición en un Nou Camp vacío, León dormirá como líder general del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX al imponerse 3-1 a Pumas de la UNAM, que sumó su cuarto partido sin ganar luego de ilusionar a sus aficionados con un liderato en las primeras fechas.

Fernando Navarro, al minuto 12; el ecuatoriano Ángel Mena, al 32, y quien falló un penalti al 42, y el argentino Ismael Sosa (92), lograron los goles de la victoria en el duelo de la jornada 10 la noche de ayer, mientras que el paraguayo Carlos González (26) marcó el tanto de los “felinos”.

Con este resultado, el cuadro “esmeralda” llegó a 21 unidades y dormirá como líder, en espera de lo que haga Cruz Azul (19) esta noche, mientras Pumas se quedó con 15 y liga cuatro partidos sin ganar, incluidas tres derrotas.