Puebla.- El Puebla le dio una cálida bienvenida de nuevo al futbol mexicano al técnico del Mazatlán Rubén Omar Romano, pues ayer el cuadro camotero venció 3-1 a los Cañoneros en el partido de la Jornada 6 del Clausura 2023.

Al 10’, Pablo Parra abrió el marcador con un disparo raso, mientras que al 26’, luego de dos cabezazos en el área del Mazatlán, apareció Guillermo Martínez para empujar el balón a las redes y de esa manera adelantar al Puebla 2-0.

Y antes de que terminara el primer tiempo, al 37’, Emanuel Gularte remató de cabeza y de manera increíble al portero Vikonis se le fue el balón entre las manos; dando así el 3-0 del conjunto camotero.

Ya para la segunda parte llegó el descuento del Mazatlán y ese fue al 85' vía Ake Loba.

Con este resultado el Puebla llegó a 7 puntos, mientras que el Mazatlán se quedó en cero unidades.•