Cuernavaca.- Luego de grandes emociones y soberbios golpeos, este fin de semana llegó a su fin el Torneo Anual 2023 de Semana Santa en el Club de Golf Tabachines, mismo que cumplió su 50 Aniversario.

Durante los días 6, 7 y 8 de abril, los golfistas inscritos a este certamen dieron sus mejores golpeos sobre el campo de Tabachines para poder así quedarse con uno de los tres primeros lugares en las diferentes categorías.

En la categoría Senior, el campeón fue José Luis Simbeck, en el segundo lugar quedó Hugo Salgado, mientras que el tercer puesto fue para Salvador Peña.

Por la categoría E, el primer lugar quedó en manos de Jorge Gordillo, en segundo lugar se colocó Eder Molina y el tercer puesto fue para Leonel Chagoya.

Mientras que en la categoría AA, el ganador del primer lugar fue Adrián Secades, Iñaki Fernández ganó el segundo puesto y Fernando Suinaga se quedó con el tercer lugar.