Juaréz.- Un valioso triunfo obtuvo FC Juárez tras anotar un penalti de último minuto, para imponerse 2-1 al Club Atlético Zacatepec, en partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Ascenso, disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez. Al inicio del partido Juárez se mostró dominante dentro del terreno de juego y al minuto 8’ estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo que primero atajó el portero Víctor Hernández, y luego un defensor con el rostro. Los embates de los fronterizos eran constantes, y al minuto 28’ en una descolgada por la banda izquierda Gabriel Hachen centró al área chica y Leandro Corrijo cerró la pinza rematando de cabeza para mandar el esférico al fondo de las redes y poner el marcador 1-0. Sin embargo, para la parte complementaria, los Cañeros salieron con todo y generaron varias jugadas de peligro que resolvió bien la zaga del FC Juárez para evitar la caída de su marco. Fue al minuto 49’, en un tiro de esquina, en donde el zaguero cañero Carlos Zamora se levantó entre los defensores fronterizos y sacó un potente remate de cabeza para emparejar los cartones 1-1. Al minuto 90’ cuando parecía que se firmaría un empate, una falta dentro del área del Zacatepec fue decretada penal, vino Leandro Carrijo y desde los once pasos engañó al portero para cobrar a su costado derecho y poner el 2-1 definitivo. Con el triunfo Juárez llegó a 23 puntos y ascendió al segundo lugar, mientras Zacatepec se quedó con 9 puntos en el décimo lugar de la tabla general. DDM STAFF