México.- Apenas con lo mínimo, la Selección Mexicana de Futbol se impuso por marcador de 3-1 a su similar de Panamá, en duelo correspondiente a la Liga de Naciones de la Concacaf disputado en el Estadio Azteca.

La mayor posesión del balón le rindió frutos al cuadro local que logró terminar con el cero al minuto 27 en un disparo de Roberto Alvarado que se coló pegado a la base del poste derecho.

La visita no había llegado al área rival y en lo que fue su primer arribo logró el empate en un centro por derecha de Gabriel Torres, que Carlos Salcedo desvió para meterla en propia meta.

La paridad le vino muy mal al Tri, ya que para el complemento le costó trabajo retomar el control del juegos. Tras muchos minutos de desazón, en los cuales Lozano tuvo que salir por lesión, el conjunto local encontró la luz en los pies de Macías para recuperar la ventaja, tras recibir un balón dentro del área para controlar y sin perder tiempo definir.

El cuadro mexicano finiquitó el juego al 91 con la tercera anotación, obra de Rodolfo Pizarro.