Buenos Aires.- River Plate consiguió el empate de 2-2 ante Boca Juniors en la “ida” de la final de la Copa Libertadores, que se disputó en “La Bombonera”.

La primera anotación del encuentro cayó al minuto 34 por conducto de Ramón Ábila al 34, el delantero remató en dos ocasiones al arco y en la segunda venció al guadameta con un disparo raso a primer poste.

Un minuto después el conjunto “millonario” encontró el empate con un tiro cruzado a segundo palo de Lucas Pratto.

Los “xeneizes” recobraron la ventaja en tiempo agregado, gracias a un remato de Dario Benedetto, quien había entrado de cambio por lesión de Pavón.

En la parte complementaria, River encontró el empate por segunda ocasión en el partido, esta vez con un autogol del defensa Carlos Izquierdos, en el 61’.