Londres.- Una noche amarga vivió el KRC Genk en su visita al West Ham, pues el conjunto belga cayó 3-0 en el London Stadium, en la Fecha 3 del Grupo H de la Europa League.

El elenco del mexicano Gerardo Arteaga, quien disputó todo el encuentro, se vio superado en suelo londinense, pues sobre el final de la primera parte cayó el primer tanto de los Hammers cortesía de Craig Dawson.

En la segunda parte se confirmó la debacle, pues el Genk recibió otro par de goles (57’ y 59’) por conducto de Issa Diop y Jarrod Bowen, sellando así el triunfo para el cuadro de la Premier League.

El resultado deja al Genk en la última posición de su sector con apenas tres puntos, los mismos que el Dinamo de Zagreb y Rapid Viena, mientras que el West Ham suma pleno de victorias y lidera con nueve unidades.