Morelia.- Con un hombre más desde el minuto 21 de juego, los Tigres de la UANL se impusieron 2-0 al conjunto de Monarcas Morelia, en partido de la jornada 15 disputado en el estadio Morelos.
Los goles de los felinos fueron obra de Anselmo Vendrechovski Júnior, “Juninho”, de penal, y de Enner Remberto Valencia, en un disparo dentro del área grande.
El partido empezó movido con un Morelia que buscó el marco contrario y dominó a Tigres durante los primeros 15 minutos de juego.
Sin embargo, la expulsión de Gabriel Eduardo Achilier al minuto 21, dejó a Monarcas en desventaja númerica frente a Tigres que buscó con todo el triunfo.
Fue al minuto 57 en donde un penal bien ejecutado por “Juninho” le dio la ventaja a Tigres, y al 67’ un balón filtrado a Valencia que agarró mal parada a la defensa, ingresó al área y cruzó al portero, puso el 2-0 definitivo.

Triunfo. Tigres aprovechó las jugadas que tuvo y se impuso 2-0.