México.- Chivas venció a Pumas, con marcador de 2-1, en partido que abrió la actividad de la Jornada 7 de la Liga Mx Femenil.
Las Chivas comenzaron en gran ritmo. Apenas a los tres minutos abrieron la cuenta por medio de Alicia Cervantes, quien anticipó en un tiro de esquina y remató al fondo de las redes prácticamente desde el área chica.
Pumas presionó para conseguir el empate. Era el minuto 41´; Edna Santamaría mandó un servicio de cabeza que la portera tapatía rechazó y dejó a modo para la llegada de Daniela García, que solo tuvo que empujar el balón.
En el complemento cambiaron las cosas; Chivas retomó posesión del esférico y anotó el segundo a los 59 minutos, con una pena máxima que Nicole Pérez cobró.
Este resultado deja a Chivas con 19 puntos en el liderato, mientras que las Felinas se quedaron con 13 unidades y son quintas.