Karim Benzema fue el héroe en el Alfredo Di Stéfano, con goles al 72´y 90’

Madrid.- Real Madrid sufrió ante el Elche, en un partido que parecía de trámite, pero Karim Benzema puso el 2-1 en el último minuto en el Alfredo Di Stéfano, en la Fecha 27 de la Liga de España.

Elche hizo el 1-0 al 60’, cuando Dani Calvo se levantó en un tiro de esquina y, superando a Varane con remate de cabeza, adelantó al club de Fran Escribá.

Zidane echó mano de su banca. Entraron Kroos y Modric, quienes no fueron titulares para descansar de cara a la vuelta ante el Atalanta, y el croata terminó dando la asistencia para que Benzema rematara de cabeza e igualara el marcador al 72’.

Los últimos minutos fueron cardíacos y, cuando parecía que el Elche iba a obtener un empate con sabor a victoria, apareció Benzema para marcar de zurda al 90’ el 2-1 definitivo.

Real Madrid es segundo lugar con 57 puntos, a 6 puntos del Atlético de Madrid, que ayer consiguió un 0-0 con el Getafe.