Huesca.- Con apenas lo suficiente cuando se esperaba una goleada, Real Madrid apenas pudo vencer 1-0 al sotanero Huesca, en partido de la jornada 15 de la Liga de España, disputado en el estadio El Alcoraz.

Con la anotación conseguida por el galés Gareth Bale apenas a los 8 minutos, se esperaba que el conjunto blanco se despachara con varias anotaciones que le hicieran olvidar la derrota en su última salida 0-3 ante Eibar.

Sin embargo, las cosas no salieron como fueron planteadas y el cuadro madridista se tuvo que conformar con apenas una anotación que le valió para sumar tres unidades.

A pesar de dominar el encuentro, el ataque merengue fue incapaz de superar a una bien plantada defensiva local que por momentos exhibió la carencia ofensiva que padece Real desde que se fue Cristiano Ronaldo.

El cuadro comandado por el argentino Santiago Solari, Madrid alcanzó los 26 puntos y ya es cuarto lugar; Huesca sigue último con siete unidades.