El Tricolor mejora en el segundo tiempo para llevarse el triunfo en el amistoso ante los asiáticos; el martes van contra Japón

Viena.- La Selección Nacional de México venció tres goles por dos a su similar de República de Corea, en partido de preparación disputado en Wiener Neustadt, Austria. México fue más peligroso y la primera jugada fue un centro de Jesús Corona que remató con la cabeza Raúl Jiménez, pero la pelota se fue desviada El Tri siguió de manera constante, dominaba el encuentro y eso se reflejaba en el número de llegadas que tenía. Como la del ‘Tecatito’, a quien el portero rival le rechazó un tiro. Corea llegó hasta el minuto 20, y tras un centro de Heungming Son desde sector izquierdo, Hwang Uijo cerró el 1-0. Después, Hirving Lozano mandó un balón al poste, luego Raúl Jiménez iba a meter un golazo, y de nueva cuenta ‘Chucky’ tuvo una opción, pero el arquero impidió el empate. El entrenador Gerardo Martino hizo algunos movimientos, metió a Orbelín Pineda en lugar de Sebastián Córdova. Uriel Antuna entró en lugar de Jesús Manuel Corona Fue hasta el 66’, que el conjunto mexicano empató el duelo. Orbelín Pineda mandó servicio desde sector izquierdo que remató Raúl Jiménez. Dos minutos después, Uriel Antuna metió el segundo tanto, tras un centro de Pineda. El tercero llegó de manera inmediata con un una volea de Carlos Salcedo. Mientras que al 87’, Kyun-won sorprendió a la defensa mexicana y metió el segundo para los coreanos. El conjunto dirigido por Gerardo Martino tendrá su segundo encuentro de preparación, en su gira por Austria, el próximo martes 17 de noviembre ante Japón, a celebrarse en la ciudad de Graz.