Toluca.- La Selección Mexicana cerró el 2019 con victoria de 2-1 sobre Bermudas, en juego de la última fecha de grupos en la Liga de Naciones de la Concacaf, efectuado en estadio Nemesio Díez, que no se llenó.

El Tricolor presentó 9 cambios respecto al cuadro que el viernes venció a Panamá.

Gerardo Martino descansó a Memo Ochoa para darle minutos a Hugo González, mientras Luis Reyes, Cristian Calderón, Luis Romo Orbelín Pineda, Uriel Antuna, José Macías, Erick Aguirre y Sebastián Córdova salieron de titulares. Solo Héctor Moreno y Edson Álvarez repitieron en el once inicial.

México dominó todo el encuentro, salvo contadas acciones que generó el rival, una de ellas al minuto 10 en un tiro de esquina en el que Dante Leverock se levantó y remató de cabeza para el 1-0 sorpresivo.

El americanista Sebastián Córdova apareció al 27’ con golazo y emparejó las acciones.

Al 93’, Uriel Antuna entró solo con balón filtrado por el centro del área, disparó de derecha y venció al arquero para el 2-1 final.

En el Grupo B, México llegó a 12 unidades, seguido de Panamá y Bermudas, con tres unidades, de manera respectiva.

¡Marca perfecta!

México despide el 2019 con victoria sobre Bermudas, en la Fecha 6 de la Liga de Naciones de la Concacaf

Por: Staff Diario de Morelos