España.- Javier Aguirre lo logró, el entrenador mexicano salvó del descenso al Mallorca. El equipo del ‘Vasco’ llegó a la última jornada de La Liga de España dependiendo de sí mismo, por lo que necesitaba de un triunfo ante el Osasuna, que después de 90 minutos jugados, lo consiguió

El Mallorca sacó la victoria 0-2 ante el Osasuna en su visita a El Sadar en Pamplona y esto le fue suficiente para mantener la categoría en el futbol español.

El primer gol rumbo a la permanencia fue anotado por Ángel Luis Rodríguez a las 47 minutos, ya en el segundo tiempo.

A pesar de intentos y frenos a su rival, el Mallorca amarró el resultado al 83’, cuando Clément Grenier puso el 0-2 definitivo.

El exentrenador de la Selección Mexicana salió hace algunos meses de los Rayados del Monterrey y unas semanas después se confirmó su regreso al balompié español para salvar al Mallorca, cosa que logró el día de ayer.

Junto al equipo de Aguirre, el otro salvado en La Liga fue el Cádiz, que venció 0-1 al Alavés.