Yautepec.- En el inicio de la Copa Femenil Diario de Morelos, Leonas derrotó 6-1 al Yautepec Comerciantes, en el campo Mares.

Aunque el cuadro local dio batalla en el primer tiempo, no pudo evitar irse en desventaja, y es que la efectividad de las felinas se vio apenas al minuto 11, cuando Wendy Gallardo mandó un centro al área y Andrea Ramírez remató para celebrar el primer gol.

El segundo gol cayó al 23’ en un pase filtrado que dejó a Wendy mano a mano contra la portera y definió correctamente.

En el inicio del segundo tiempo llegó el tercer tanto y nuevamente Wendy se hizo presente al rematar en el área chica y luego ella misma puso el cuarto con un zapatazo desde afuera del área.

Yautetepec encontró el gol de la honra con un golazo de Yamilet Sorcia, con disparo a primer poste.

Leonas sentenció con 2 goles más por parte de Karla Reyes y Amy Hernández.