México.- Con el argentino Juan Ignacio Didenno como figura y desde la banca, Pumas remontó para imponerse 3-2 a Toluca, asumir el liderato general y mantener su invicto en el Clausura 2020.

Un partido de ida y vuelta se jugó desde el arranque, con un Toluca que aprovechó un error de la zaga visitante y del portero Alfredo Saldívar y en apenas 20 segundos tomó ventaja gracias al tanto de Emmanuel Gigliotti.

El cuadro universitario reaccionó y buscó la igualada ante un equipo que llegaba con peligro, pero sin contundencia.

Una revisión del VAR otorgó penalti a Pumas y Pablo Barrera logró la igualada, pero cuatro minutos después, Toluca recuperó la ventaja gracias a Leo Fernández.

Al minuto 56 ingresó el argentino Juan Didenno y en practicamente su primera intervención remató de cabeza y anidó el esférico en la red mexiquense.

Minutos después Talavera se lució con una gran atajada a Carlos González, pero no pudo repetirla al 70, cuando Didenno, prácticamente barriéndose a la entrada del área chica, logró el tanto de la remontada y su doblete para la victoria de Pumas.

Los felinos siguen mostrando un gran futbol en el inicio del torneo Clausura 2020