Toluca.- El diablo se le apareció al Pachuca en Toluca. El Toluca goleó 5-0 a los Tuzos, en la Jornada 7 de la Liga MX, en el Estadio Nemesio Diez.

La goleada la abrió Tiago Volpi. Con el sello de la casa, el portero brasileño cobró perfectamente el penalti que causó Carlos Moreno al atropellar a Juan Pablo Domínguez. Y muy poco tiempo después, de cabeza, Maxi Araújo remató de cabeza y puso el segundo tanto.

Para la segunda parte y con Pachuca cada vez más dominado, los Diablos Rojos fueron implacables. A los 52 minutos Juan Pablo Domínguez solo frente al marco firmó el tercer gol.

Ya luego el brasileño Pedro Raúl en complicidad del ataque toluqueño, marcó un doblete; en el primero, ya entrando al área, levantó la pelota y definió frente a los ojos del portero, y posteriormente Pedro Raúl culminó con gol la jugada que hizo Domínguez.