Nuevo León.- Como de rayo fue la goleada de Tigres sobre Necaxa. Los Universitarios en menos de 20 minutos le metieron 5 goles a Necaxa para ‘aplastarlo’ 5-2 en el Volcán.

Los Rayos controlaron muy bien el primer tiempo, pues además de parar todos los intentos de los Tigres, también anotaron un gol para ponerse en ventaja.

Al 32’, Brian Samudio sacó un bombazo de fuera del área que se convirtió en un golazo.

Pero al arranque de la segunda mitad todo cambió, pues Tigres fue letal sobre unos Rayos que prácticamente desaparecierton de la cancha.

Al 51’, Gignac prendió de volea un centro y anotó el 1-1. Luego, al 54’, Ozziel Herrera hizo el 2-1, mientras que después de eso Marcelo Flores se desató y marcó un triplete a los minutos 59, 62 y 69 para poner las cosas 5-1.

Con la goleada Tigres se relajó y Rayos todavía descontó con gol de Andrade al 73’ para el 5-2 final.