Cuernavaca.- Con pasó perfecto, el Colonia Plan de Ayala By Mike Flowers logró su segundo triunfo en la Copa Morelos 2020, al imponerse por cinco goles a tres al conjunto de Chiconcuac El Granjero, en la segunda fecha del certamen.

En la primera mitad, los de Plan de Ayala se fueron al frente por conducto de Alberto Neri, “el Yiyo” vistiendo la playera número cuatro.
 Minutos más tarde el jugador Williams Campos, ‘El Rayo’, marcó el segundo tanto; los de Chiconcuac no se quedaron atrás y el jugador Christian Batalla marcó el primer tanto para beneficio de su equipo.

En la segunda mitad, los de Plan de Ayala se fueron con todo al frene y José Montes de Oca, “el Chila”, ex jugador de León en la Primera División, incrementó el marcador a tres goles a dos.

La visita no bajó los brazos y nuevamente Christian Batalla logró descontar para los suyos marcando su segundo tanto.

Posteriormente, el jugador número 10 de Chiconcuac logró el empate momentáneo, pero otra vez Alberto Neri adelantó a los de Plan de Ayala, para que finalmente Wiliams Campos cerrara el marcador con el quinto de la tarde para decretar el 5-3.