Aquí y en Estados Unidos el Clásico Nacional se pintó de amarillo, ya que América volvió a vencer a Chivas, ahora por 3-1 en amistoso disputado en Atlanta.

Chivas inició más intenso el partido, pero fue el América quien aprovechó la primera que tuvo de gol para ponerse arriba en el marcador.

Al minuto 9, Viñas se la pasó a Iker Moreno y el canterano no perdonó, pues con gran remate puso el 1-0.

Chivas reaccionó y al 23’, en un tiro de esquina, ‘El Chelo’ Zaldívar ganó por aire y de cabeza hizo el 1-1.

Con el empate se fueron al descanso y para la segunda mitad llegaron los demás tantos del Ame.

Primero, al 57’, Layún se mandó un jugadón al quitarse a 2 rivales, asistió a Jurgüen Damm y éste sacó un riflazo para vencer al ‘Wacho’ Jiménez, anotando así el 2-1.

Mientras que para el 72’, Jona dos Santos marcó un golazo al disparar desde fuera del área y poner el balón en las redes rojiblanca.

De esta manera el cuadro americanista se llevó la victoria de nueva cuenta ante el Rebaño Sagrado.