Xochitepec.- Continuando con los partidos de la segunda jornada de la Copa Femenil Diario de Morelos 2019, ayer le tocó el turno a Real del Puente enfrentar, en emocionante encuentro, al equipo de Plan de Ayala. En este partido hubo una feria goles pues Plan de Ayala se impuso con un contundente once goles a dos
En el primer tiempo, tres goles de las gemelas Sandra y Maribel Alcaraz Rodales para Plan de Ayala, mientras que por parte de Real del Puente con un doblete la jugadora Evelin Argüelles puso el marcador 3-2 a favor de Plan de Ayala, dando emociones.
En la segunda parte, Plan de Ayala se fue al frente y fueron contundentes pues marcaron Liz Vázquez, Ana Vázquez, Alma Ramírez ellas con dos goles cada una, también contribuyeron Martha Ruiz y cerró la cuenta Luisa García para decretar la victoria para Plan de Ayala en el campo de Real del Puente. i