Ginebra.- El Genk de Bélgica donde milita el defensa mexicano Gerardo Arteaga (que no jugó), inició su camino en la Champions League, durante la Segunda Ronda, enfrentando al Servette Geneve de Suiza, con el que empató 1-1.

Los belgas clasificaron a esta ronda tras quedar subcampeones de la Jupiler League, por lo que se instalaron en esta segunda fase para tener un camino de varios partidos para poder llegar hasta la Fase de Grupos.

El Genk comenzó ganando con anotación de Tolu Arokodare a los 21 minutos y lo que parecía un juego que pintaba para ser de trámite, las relajaciones llegaron y eso le dieron vida al cuadro suizo que no desaprovechó.

En el segundo tiempo el Servette se adueñó de la pelota, llegó con claridad al arco de los belgas que de no ser por la mala puntería de los locales se habrían llevado una dolorosa derrota y solo a los 77’ Steve Rouiller selló el empate.

La próxima semana en Bélgica se definirá el pase a la siguiente ronda.