Milan.- En los Octavos de Final de la Coppa Italia, Milan venció 3-1 al Genoa. El partido se llevó hasta los tiempos extras y el mexicano Johan Vásquez jugó todo el partido con un buen desempeño.

Como era de esperarse, Genoa intentó aguantar en su cancha los ataques del equipo ‘rossonero’ y en alguna contra intentar hacer daño. Para sorpresa de todos, en un tiro de esquina, el noruego Ostigard se alzó por los aires para vencer a su marca y poner el primer tanto del equipo genovés.

Para el complemento, Milan hizo todo por buscar el empate, pero Johan y los demás defensas se las arreglaban para aguantar los ataques de Giroud. Fue hasta el minuto 74 que en un centro, Vásquez perdió la marca del francés, y mandó un testarazo a contrapié del arquero para poner el empate.

En la prórroga, el portugués Rafael Leao (102) y el belga Alexis Saelemaekers (112) sentenciaron para los lombardos. En cuartos de final, el Milan se enfrentará a Lazio o Udinese, que se miden el martes de la próxima semana.