Pamplona.-  El Sevilla desaprovechó el hombre de más que tuvo la mayor parte del segundo lapso y terminó por empatar 1-1 con Osasuna, en lo que fue el primer partido de la Liga de España que jugó completo el mexicano Javier “Chicharito” Hernández.

Apenas a los diez minutos la visita abrió el marcador por conducto de  Munir El Haddadi.

Antes del descanso, Adrián López entró al campo y asistió a “Chimy” Ávila, quien sacó riflazo cruzado de derecha para empatar el encuentro 1-1, al 45+2, pero el juego se le complicó al  Osasuna por la expulsión, por doble amarilla, de Oier Sanjurjo.

El duelo acabó con la repartición de puntos con un Sevilla contrariado, pues si bien no perdió en una cancha complicada, bien pudo ganar contra 10 jugadores. Así, los “palanganas” alcanzaron 31 unidades en el tercer lugar. Osasuna, llegó a 23, distanciado de su principal objetivo, que es evitar el descenso.