Puebla.- Se hizo el milagro en Puebla. Cruz Azul por fin pudo ganar en el Clausura 2023 luego de vencer 3-1 a La Franja en el duelo por la Jornada 8.

Puebla fue un poco mejor en los primeros 45 minutos, aunque su jugada más clara fue una de Martín Barragán, quien casi en la línea de gol no pudo empujar el balón a las redes por un gran lance de Jurado que tapó todo.

Y prácticamente en la última jugada del primer tiempo, ‘Charly’ Rodríguez le pegó desde fuera del área y colgó el balón en el ángulo para que La Máquina se fuera ganando 1-0 al descanso. Para la segunda mitad en menos de 5 minutos La Máquina liquidó todo. Primero, al 59’, ‘Cata’ Domínguez marcó el 2-0 con cabezazo tras un tiro de esquina, mientras que al 62’, por la vía del penal, Carneiro anotó el 3-0.

La Franja nunca dejó de pelear y eso ocasionó que al 77' lograra descontar con un cabezazo de Lucas Jaques.

Con este resultado el cuadro de Cruz Azul llegó a 4 puntos, mientras que el Puebla se quedó en 7 unidades.