Guanajuato.- Como han resultado varios partidos de las fases finales de la Copa Mx, León se mete a las Semifinales del torneo al eliminar en dramática serie de penales a los Pumas tras empatar a un gol.

Pasaba el minuto 20 de partido cuando en una jugada iniciada desde la media cancha Diego Rosales condujo hasta los linderos del área de León, tocó a Carlos González quien se acomodó el balón y de volea lo prendió para con un golazo poner el 1-0.

Después de tanto insistir, los locales lograron el empate por conducto de un tiro de esquina. A la hora de partido, Walter González se elevó en el área para ganar el balón con un remate que venció al portero Miguel Fraga.

Sobre la recta final del partido, el silbante anuló un polémico gol a los Panzas Verde de León

Tras noventa minutos, y tal y como ocurrió en el duelo entre Pachuca y Tigres, el boleto a Semis se definió desde los once pasos donde Léon ganó en muerte súbita 5-4 a los universitarios.