Madrid.- Ronald Koeman fue cesado del Barcelona, tras la derrota 1-0 ante Rayo Vallecano. El mal inicio del conjunto culé, con 15 puntos de 30 disponibles, y las derrotas en Champions se llevan por delante al holandés.

La mala racha ha podido más que la confianza en él. Sobre todo este 1-0 de Vallecas que llega tras la derrota frente al Real Madrid. Dos muy malos resultados para el Barça que ha decidido cortarlo.

“El FC Barcelona ha destituido Ronald Koeman. El presidente Joan Laporta se lo ha comunicado tras la derrota ante Rayo Vallecano”, indicó el club.

Un gol del colombiano Radamel Falcao en la primera parte y una parada del portero macedonio Stole Dimitrievski a un penal en la segunda mitad por Memphis Depay permitieron al Rayo Vallecano ganar a un Barcelona sin ideas que encadena dos derrotas consecutivas y que toca fondo.