Pachuca.- Con un juego vertical y vistoso durante el primer tiempo, los Tuzos del Pachuca se impusieron 3-1 a la Máquina del Cruz Azul, en partido de la Jornada 11 de la Liga Mx, en el estadio Hidalgo. Los goles del Pachuca fueron obra de José Ulloa al minuto 7’ de juego, Miguel Tapias al 31’ y Pablo López al 42’. Mientras que por la Máquina Celeste descontó Pablo Aguilar al minuto 45’, en un certero cabezazo tras levantarse por encima de los defensores en un tiro de esquina, justo antes de irse al descanso. Desde el inicio del partido Pachuca se mostró mejor en la cancha, y rápidamente encontró el gol al minuto 7’ en un cabezazo de José Ulloa que venció a Jesús Corona. Al minuto 22’ el lateral José Madueña se fue expulsado por una barrida contra Jorge Hernández, dejando en desventaja al Cruz Azul. Con un hombre más, Pachuca aprovechó la ventaja y al 31’ Miguel Tapias sacó un disparo que desvió la defensa y acabó en el fondo de las redes. Al minuto 42’ Pablo López aumentó la ventaja 3-0, pero al 45’ Pablo Aguilar acortó la distancia. DDM STAFF