Monterrey.- Gracias a un buen segundo tiempo, la Selección de México remontó y venció 3-2 a Costa Rica en juego amistoso, disputado en el ‘Volcán’.

La primera de peligro para el Tri llegó al 21’ con un cabezazo de Ángel Zaldívar que Keylor Navas atajó de maravilla recostando.

Costa Rica siguió atacando y al 28’ Oviedo le puso un centro como con la mano a Campbell, quien de cabeza venció a Lajud para poner el 1-0 en el marcador.

Pero al 32’ reaccionaría el Tricolor y tras una gran jugada, Víctor Guzmán se mandó un golazo al poner el balón en el ángulo con parte interna de pierna derecha.

La ‘Pura Vida’ volvió antes de que acabara la primera mitad cuando Bryan Ruíz convirtiera de manera perfecta un penal.

Para el arranque de la segunda mitad Tuca hizo varios cambios como la entrada de Henry y Damm, dupla que daría el 2-2 al 55’ tras centro del jugador de Tigres y testarazo del delantero del Ame.

Luego, entró Jiménez y llegó el 3-2 al 70’ por la vía del penal, marcador que terminaría siendo el final.

Ahora el próximo martes México enfrentará a Chile en Querétaro..