Cuernavaca.- Leonas Morelos y Venadas Farmacias América regalaron un buen partido de futbol, en el cierre de la fase de grupos de la Copa Femenil Diario de Morelos 2019. Al final, las Leonas se llevaron los tres puntos al ganar por 2-1.

En duelos de invictas, fueron las visitantes las que, apenas al minuto 4, abrieron el marcador con tanto de Carolina Herrera.

Pese a la sorpresiva anotación, las felinas reaccionaron pronto y empezaron a atacar el marco defendido por la portera Yadira Contrares, quien tuvo una destacada actuacción.

Fue al minuto 14 que una confusión en la zaga de la visita provocó un balón suelto que Karla Reyes solo tuvo que empujar.

Con el ánimo del empate, Ami Hernández sacó un disparo de fuera del área que pasó por arriba de la portera para el 2-1.

Aunque las Venadas tuvieron oportunidades en el segundo tiempo no pudieron empatar, pues tanto Wendy Gallardo como Berenice Quiroz, que entró de cambio estuvieron atinadas. Fotos: Diego García / Diario de Morelos

El equipo de Farmacias América cae de visita en el cierre de la primera fase de la Copa Femenil Diario de Morelos

Por: Diego García Cruz / diego.garcia@diariodemorelos.com