Bayern despachó al ColoniaMúnich.- El Bayern Munich goleó al Colonia por 4-0, con dos goles de Robert Lewandowski, uno de penalti de Philippe Coutinho y otro de Ivan Perisic.
El 1-0 cayó al minuto 3’ con gol de Robert Lewandowski a gran pase de Joshua Kimmich.
Al comienzo de la segunda parte, en el 48’, otra vez Lewandowski fue el encargado de marcar para el Bayern y aumentar las distancias con un cabezazo.
Sin embargo, lo que cambió la historia del partido fue un penal cometido contra Coutinho pasada la primera hora de juego, que le costó la expulsión a Ezibuhe con lo que el Colonia se quedó con diez hombres.
Lewandowski le cedió a Coutinho el cobro del penal y el brasileño marcó.
El cuarto llegó en el 73’, con un remate de zurda de Ivan Perisic dentro del área a pase de Coutinho.