El futbol mexicano vio grandes peleas por los títulos dentro de sus diferentes categorías. La Liga Femenil creció este año, mientras que el Ascenso sufrió algunas modificaciones con los requisitos para ascender. Por su parte, los equipos mostraron mayor interés por ganar la Copa Mx, además de que Guadalajara fue el equipo que se llevó el título internacional más importante del año. En este resumen te dejamos a los futbolistas morelenses que estuvieron registrados este año con los diferentes equipos, en sus distintas categorías de la Liga Mx.

REPITIERON CAMPEONATO
Los Rayos vencieron a Monterrey en la Supercopa Mx.

RECORDARON VIEJOS TIEMPOS
Necaxa se lleva el título de Copa en el Clausura 2018.

LA TERCERA FUE LA VENCIDA
América Femenil conquistó su primer título de Liga.

GANA TÍTULO INTERNACIONAL
Chivas ganó la Concachampions y se fue al Mundial.

16
de diciembre conquistaron las Águilas el título en el estadio Azteca.

EL MÁS GANADOR
Las Águilas del América sumaron su título 13 de Liga a sus vitrinas al imponerse al líder y favorito Cruz Azul, en la Final del Torneo Apertura 2018 de la Liga Mx.

TOCAN LA GLORIA
A mitad de año, Santos Laguna venció a los Diablos Rojos de Toluca en la Final del torneo de Liga Mx para así adjudicarse su sexto campeonato de su historia.