Oakland.- El Atlético Zacatepec no pudo con el Oakland Roots, al caer 2-0 en duelo amistoso que se jugó en los Estados Unidos.

Debido  a la Fecha FIFA, los Cañeros cruzaron la frontera para jugar el encuentro amistoso, en el que iniciaron bien el juego tratando de salir tocando desde atrás con Alejandro Arana, pero al 7’ Benji Joya filtró un balón a Jack McInerney y este con disparo cruzado puso el 1-0 para el Roots.

Con la desventaja, ‘Zaca’ reaccionó y dominó el resto de la primera parte, sólo que no pudo encontrar el gol; dos cabezazos a balón parado y un tiro de Elbis Sousa fue lo más peligroso.

En la primera jugada del segundo tiempo llegó el 2-0. En un trazo largo, Octavio Guzmán le ganó la espalda a la defensa morelense y bombeando el balón ante la salida de Arana colocó el tanto para Roots.

Los morelenses comenzaron a realizar los cambios metiendo a José Lozada, Carlos Ochoa y Juan Orozco.
Al 79’ Carlos Ochoa mandó un centro al área que recentró Basulto, el balón pasó por casi toda la línea de gol, pero nadie lo pudo empujar.
De esta manera Zaca terminó cayendo ante los Roots suelo norteamericano.