Pensilvania.- Un error del portero Camilo Vargas terminó sentenciando la derrota del Atlas por 1-0 en los Cuartos de Final de Ida de la Concachampios.

Fue hasta el minuto 88 cuando en un balón al área rojinegra, el portero Camilo Vargas salió muy apresurado y se llevó puesto al delantero del Philadelphia.

Por lo anterior, el árbitro no dudó y marcó penal, siendo Daniel Gazdag quien anotó la pena máxima para darle la ventaja y el triunfo al conjunto de la MLS.

Cabe destacar que los rojinegros se quedaron con un hombre menos desde el minuto 45+4’ por la expulsión de Anderson Santamaría.

De esta manera, ahora el Atlas buscará darle la vuelta a la serie el próximo miércoles 12 de abril en la cancha del Estadio Jalisco.