Nuevo León.- Humillados y sin Repechaje terminaron los mininos de la UNAM. Ayer, Rayados de Monterrey goleó 4-1 a los Pumas y con eso los de la máxima casa de estudios quedaron eliminados del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Pumas había tenido una resurrección desde que llegó Mohamed al banquillo, pero ayer fue completamente bailado en el Gigante de Acero.

Al minuto 1, Gallardo asistió a ‘Ponchito’ González, quien empujó el balón a las redes para el 1-0 de Rayados.

Después de eso, se vino la fiesta de Funes Mori con un triplete.

Primero, al 16’, de penal marcó el 2-0 de Rayados, luego, al 21’, conectó un balón suelto en el área para anotar el 3-0 del partido, mientras que al 26’, cerró la pinza de gran manera en un centro por derecha para el 4-0.

Pumas tuvo una ligera reacción antes de finalizar el primer tiempo y con un gol de Gustavo Del Prete, descontó en el marcador.

Para la parte complementaria el cuadro de Mohamed, buscó hacer el milagro, pero este ya no llegó, por lo que con el 4-1 en el marcador, se consumó la eliminación felina.