Sevilla- Real Betis goleó 4-0 al Alavés para afianzarse en el tercer lugar de la Liga de España, por debajo del Sevilla y Real Madrid.
Con Andrés Guardado los 90 minutos, el equipo verdiblanco hundió a uno de los 4 clubes que pelea en la zona de descenso, con goles de Juanmi, Sergio Canales y un doblete de Borja Iglesias.
Iglesias se encargó de darle rumbo al triunfo en el Estadio Benito Villamarín, al 11’.
Canales aumentó la ventaja al 29’ y antes de que terminara la primera mitad, otra vez Borja apareció para hacer el 3-0, al 41’.
En una descolgada del Betis, al 54’, Juanmi arrastró una pelota al área, encaró al arquero y definió bombeado.
Ya con la comodidad de la goleada, Manuel Pellegrini le dio entrada al mexicano Diego Lainez, al 83’ por Juanmi Jiménez.

Por: Staff Diario de Morelos