Praga.- Barcelona consiguió una sufrida victoria de 2-1 ante Slavia Praga, en la tercera fecha de la Liga de Campeones de Europa, con lo que se quedó con la cima del Grupo F en solitario, al llegar a siete puntos.

¡Barsa suda de más!

El delantero argentino Lionel Messi apenas al minuto tres adelantó al conjunto español y Peter Olayinka con un autogol condenó a su equipo, tras una gran jugada del uruguayo Luis Suárez; los locales habían logrado empatar el partido al minuto 50 por medio del jugador Jan Boril.

Con estas tres unidades en la bolsa, el Barcelona se queda como líder absoluto del sector, seguido por Borussia Dortmund, Inter de Milán y su rival del día de ayer, que se quedó en el fondo del sector con una unidad.