Xochitepec.- Gran estreno tuvieron las chicas de Jardín Cuernavaca Rubén Jaramillo en la Copa Diario de Morelos Femenil 2019. Vencieron ayer de visita por 4-2 al Xochitepec LX en acciones correspondientes al Grupo 1.

En duelo disputado en el campo UD Olímpico Xochitepec, las temixquenses fueron contundentes y aprovecharon las que tuvieron para hacerse con sus primeros tres puntos.

En el primer tiempo dos balones filtrados para Laura Yazmín Lara culminaron en goles; del Xochitepec el 1-1 parcial lo puso de ‘globito’ Ariana Delgado Hernández.

Para el complemento, el partido se apretó, pero al 60’ María de Jesús Pérez ‘Chuy’ con parte interna lanzó derechazo que estampó el poste y se coló al fondo de las redes.

Al 80’ Jocelyn Hernández del Xochi se quitó a dos, trianguló y ante el achique de la arquera cruzó abajo. Parecía podrían empatar. No obstante, en la siguiente jugada un balón mal fildeado por la arquera Arely Huicochea terminó en el tercer gol de Laura Yazmín Lara.