Arranca Selección Yautepec con el pie derecho y golea 5-0 a Sirenas Broot en Copa Morelos

Yautepec.- Comenzó la fiesta del futbol femenil en Morelos y Selección Yautepec sumó sus primeros tres puntos en la 3a edición de la Copa Diario De Morelos Femenil, al derrotar 5-0 a Sirenas Broot, en la Unidad Deportiva de San Carlos. Las escarlatas hicieron pesar su experiencia sobre unas marinas que no le dejaron nada fácil las cosas al conjunto local. La ‘Sele’ tardó en acoplarse y fue hasta el 21’ cuando Deborah Romero hizo el primer gol con un derechazo fuerte y colocado a la esquina superior izquierda de la portera de las albinegras. Sólo pasaron tres minutos cuando Yautepec hizo el segundo tanto de los botines de Susan Molina, que volvió a sacudir la red con un gran derechazo. Antes del descanso las locales pusieron el 3-0 en un disparo de Amy Porcayo, en lo que ya era un concierto de goles de las de rojo. Para el complemento, Yautepec saltó al terreno de juego con cuatro cambios, pero ese entendimiento siguió predominando en la escuadra escarlata. Apenas habían pasado tres minutos cuando Abigail Gómez hizo el cuarto tanto para las locales, quitándose a dos defensas antes de definir de diestra. La quintilla en el marcador cayó en los pies de Amy Porcayo, que cerró una tarde redonda en la cancha de la UD San Carlos, que para el final vivió una fiesta inmejorable en las tribunas. Carlos López