Barcelona.- El Barcelona se convirtió en el primer invitado a las semifinales de la Copa del Rey, después de superar 1-0 a la Real Sociedad en un duelo apretado en el Camp Nou.

La primera mitad fue un encuentro trabado, en donde se dieron pocas oportunidades de gol, pero la expulsión de Brais Méndez al 40’ abrió el partido.

En el complemento, Ousmane Dembelé fue el encargado de poner el juego en favor del Barcelona con un disparo imparable para el arquero, a los 52 minutos’.

La Real Sociedad tuvo un par de oportunidades frente al arco, pero la fortuna y la figura de Marc André Ter-Stegen rescató la victoria para los culés. En el segundo juego del día, el cual se fue a tiempos extra, el Osasuna venció 2-1 a Sevilla, con goles de Ezequiel Ávila, al 71’, y de Abde Ezzalzouli al 99’, por los Palanganas había empatado para ir a la prórroga Youssef EnNesyri, al 94’. Este día, se enfrentan Valencia vs Athlétic, y Real Madrid vs Atlético de Madrid.