Bournemouth.- El atacante mexicano Raúl Jiménez anotó en la victoria del Wolverhampton por 2-1 sobre el AFC Bournemouth, en choque perteneciente a la jornada 13 de la Premier League de Inglaterra.

Marca el triunfo

Los dirigidos por el portugués Nuno Espírito Santo arrancaron de mejor forma y lo reflejaron en el marcador antes del descanso. El lusitano Joao Moutinho abrió el marcador 1-0 a los 21 minutos.

Luego a los 31 apareció Raúl Jiménez con remate de zurda para superar al portero Aaron Ramsdale en lo que fue el 2-0 tras la asistencia de Adama Traoré.

El tanto del mexicano suma los tres puntos al Wolves en la Liga Premier

En la segunda parte, el local descontó en el marcador 2-1 por conducto de Steve Cook, quien se sumó al ataque en un tiro de esquina y con la cabeza anotó.

El futbolista mexicano disputó todo el compromiso de buena manera, generó llegadas y también tuvo diversos remates, aunque sin la puntería para ampliar la diferencia de Wolves, que de paso aprovechó que Bournemouth se quedó con un jugador menos desde el minuto 37 por la expulsión de Simon Francis.

Wolverhampton alcanzó 19 unidades en el quinto lugar de la tabla, a falta de que concluya la actividad de esta cabalística fecha 13, por ahora está en puestos de competiciones europeas.

Gran momento. Raúl convirtió su sexto gol del año en la Liga Premier.