Las Águilas dejaron ir el liderato y la posibilidad de amarrar su calificación

Santos da vuelta al América

México.- Santos aprovechó las fallas a la ofensiva de América para venir de atrás y derrotarlo 2-1, en partido de la fecha 17 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

¡Se complicaron!

Cuando parecía que se irían al descanso con la paridad, Roger Martínez retrasó para Sebastián Córdova, quien se la puso a modo a Ibargüen y este, con disparo cruzado pegado al poste derecho, dejó sin oportunidad al portero.
Los de Torreón lograron el empate en un centro por derecha al área, donde el chileno Diego Valdés se levantó para conectar un certero frentazo, pegado al poste derecho al minuto 66.
La paridad fue un golpe duro para los capitalinos y un envión para los de Coahuila, que se fueron al frente en el marcador por la vía penal, luego de una falta sobre el colombiano Eryc Castillo. El encargado de cobrarlo fue el uruguayo Brian Lozano, quien batió a Guillermo Ochoa al 70. i