Zacatepec.- Cuando parecía que el triunfo sería Cañero, un cabezazo de Amaury Escoto le quitó la racha perfecta al Atlético Zacatepec en el ‘Coruco’ Díaz, al empatar a Dorados 3-3, en la Jornada 7 del Clausura 2020 del Ascenso Mx.

Zaca tuvo todo para ganar en casa, pero desatenciones de su zaga, combinadas con la calidad de los visitantes, dejó el empate.
El primer tiempo fue de más a menos para los morelenses; al minuto 31 ya ganaban por 2-0 gracias a dianas hechas por Gustavo Ramírez y José Clemente. El paraguayo, al 8’, aprovechó un mal fildeo de la defensa para vencer a Lucero Álvarez.

Al 31’ Clemente puso el segundo con zurdazo desde fuera del área. Esto hacia pensar que Zaca tendría un día de campo, pero Dorados empezó a hacer su juego. Al 39’ Rubén Montes en contrarreste puso el 2-1.

Minutos después Amaury Escoto pudo igualar de penal, pero la puso en el travesaño.

Él se redimiría en el complemento con doblete. Anotó a los 64’ y 87’. De ‘Zaca’ Gustavo Ramírez había puesto el 3-2 al 80’ ganándole dividida a Lucero.

Por: Marco Avelino