Temixco.- Pudo ganarlo en tiempo regular, sin embargo el Zacatepec se complicó la vida en la Jornada 2 del Grupo 4 de la Copa Morelos 2019 ante el Red Temixco. Ganó por 3-1 en penales luego de emparejar con ellos en tiempo regular 3-3.

En duelo disputado en el campo de la Unidad Deportiva Gisela Mota, los Cañeros llegaron ‘parchados’, pero con gran ímpetu de sacar los tres puntos.

Y es que tras el 1-0 ante Yautepec de la fecha inaugural los dirigidos por Mario Hernández debían sumar de visita.

En el primer tiempo tomaron ventaja gracias a que al minuto 19 Julio ‘Piernas’ García empujó perfecto un pase filtrado en el centro del área rival.

Para el complemento la emoción se desató tanto en la cancha como en las gradas pues al 49’ Carlos Velázquez ‘La Coneja’ igualó dianas en el marcador.

Al 62’ Jorge Ocampo recuperó la ventaja Cañera, pero al 81’ Pedro Sotelo volvió a poner la paridad. Un minuto después ‘Piernas’ hizo el 3-2 que parecía definitivo, sin embargo al 86’ Carlos Velázquez igualó de nuevo para el cuadro de Temixco.

En penales, en la disputa por el punto extra, Zacatepec anotó todos sus tiros, mientras que el Red sólo acertó uno. i