Yautepec.- Gol tras gol el equipo de Yautepec Texcoco consiguió una victoria por goleada de 15-0 sobre el cuadro del Sindicato del Poder Ejecutivo en duelo por la Jornada 1 de la Copa Morelos.
Víctor Estrada abrió el marcador; luego, Emmanuel Sánchez marcó el segundo y tercer gol con jugadas de pared en el área. El cuarto fue obra de José Langarica quien aprovechó un rebote.
Para la segunda mitad el ritmo siguió igual y rápidamente cayó el quinto gracias a Emmanuel. Alfonso Nieto definió el 6-0.
A partir de ahí el Ejecutivo perdió el poder y bajaron la guardia; Yautepec no tuvo piedad y propionó otros nueve goles. Alfonso metió tres más, Enoch López hizo doblete y con una diana se despacharon José López, Pedro Valverde, Hans Rivas, Alexis Gómez.