Zacatepec.- Selección Santa Rosa 30 aseguró sus primeros tres puntos en Dieciseisavos de Final de la Copa Morelos 2019 al ganar en remonte 2-1 al conjunto de Carmen FC Zacatepec, durante el juego de Ida disputado en cancha de la Unidad Deportiva Ex Granjas de Tetelpa.

En un encuentro donde se reunió toda la afición sureña, Santa Rosa volvió a demostrar que tienen buen poderío con el que pueden llegar lejos; acumulando su cuarta victoria consecutiva, y con ello mantener el invicto.

Aunque fue Mario Munguía el que adelantó a los locales apenas al minuto 10 con un pelotazo bien apuntando, José Alfredo Pérez trajo también buena puntería y apenas 42 segundos después marcó el del empate a un gol.

Tan sólo 8 minutos después él mismo Alfredo hizo el del remonte, al rematar de cabeza un tiro de esquina bien servido al centro del área chica. Después de eso ambos tuvieron varias de peligro sin poder concretar el gol y dejando cifras definitivas.