Guadalajara.- El estratega Bruno Marioni se estrenó con un triunfo como técnico de los Pumas de la UNAM, luego de vencerayer 2-1 al Atlas, en acciones de la Jornada 4 de la Copa Mx.

El gol que abrió el marcador llegó al minuto 52 desde los once pasos, gracias al buen cobro del atlista Osvaldo Martínez.

La alegría duró muy poco, pues tres minutos después Carlos González se levantó en el área de Atlas para superar a la defensa y emparejar el marcador.

En el minuto 83 vino el gol de la diferencia cuando en un tiro de esquina se elevó Alejandro Arribas y de cabeza logró poner el balón en el ángulo derecho, que fue inalcanzable para el portero.

Atlas sumó todo lo que pudo en los últimos minutos pero no fue suficiente para empatar.

Con este resultado, el conjunto de Pumas llega a  seis unidades para ser líder del Grupo 9, mientras que Atlas se queda con tres unidades y es segundo; Leones Negros es último del grupo. i