Cuernavaca.- El Estadio Mariano Matamoros de Xochitepec fue el escenario en donde la afición disfrutó del choque que sacó chispas entre Plaza Lido y Unión Brasileña de Miacatlán, en la Final de la Copa Morelos 2004.

En un partido cardiaco, disputado el 28 de mayo en el Mariano Matamoros, la oncena del Lido se coronó como el rey del torneo de futbol amateur más importante de México, tras vencer 2-1 a la Unión Brasileña; en donde los héroes que ayudaron a conquistar el campeonato fueron el delantero Rodrigo Acevedo, quien marcó los 2 tantos del título, y el guardameta Emanuel Reza, que tuvo una gran tarde bajo los tres palos del cuadro “falluquero”.

Por parte de los “sudamericanos” descontó Dorian Ortega, poniendo en serios aprietos a los campeones, quienes por un momento sudaron la “gota gorda”, pues la Unión se fue con todo en busca del empate; sin embargo, ya no les alcanzó el tiempo y se tuvieron que conformar con el subcampeonato del torneo.

Cabe recordar que Plaza Lido pudo alzó el trofeo en su segunda participación en la Copa; contrario a otros equipos, como Gorditas Doña Tina que, de tres Finales disputadas, no pudo consagrarse en el torneo de futbol amateur más destacado del país.